度々の質問すいません。
マニュアルにあるmenu項目を複数作成しました。
例えば
menu01 caption「ラーメン」
id=01…塩ラーメン
id=02…しょうゆラーメン
id=03…みそラーメン
menu02 caption「和食」
id=01…すし
id=02…てんぷら
id=03…丼物
menu03 caption「洋食」
id=01…フランス料理
id=02…イタリア料理
この場合、menu01、02、03全てを統合した形の
新着リストを作成したいのですが、そういうのは可能でしょうか?
各menu単体でのリストはできたのですが、統合した形が出来ればと思います。
よろしくお願いいたします。
複数作成したmenu項目を、新着としてリスト表示したい
Re: 複数作成したmenu項目を、新着としてリスト表示したい
webmasterです。
chombさんのご質問内容について理解できたかどうか自信がないのですが、
ご質問は、
・複数のエントリフォルダの一覧を、1つのエントリ一覧として扱えないか?
ということでしょうか?
(menu01、menu02、menu03とは、別々のスキーマの話でしょうか?)
だとすると、申し訳ありません、現状はその機能がありません。m(_ _)m
将来的に、新着のお知らせに利用を限定して、複数エントリフォルダを一まとめに
扱う機能を追加したいと考えておりますが、まだ未定です。
もし当方の認識がずれていた場合、申し訳ありませんが再度ご質問頂ければ
幸いです。m(_ _)m
chombさんのご質問内容について理解できたかどうか自信がないのですが、
ご質問は、
・複数のエントリフォルダの一覧を、1つのエントリ一覧として扱えないか?
ということでしょうか?
(menu01、menu02、menu03とは、別々のスキーマの話でしょうか?)
だとすると、申し訳ありません、現状はその機能がありません。m(_ _)m
将来的に、新着のお知らせに利用を限定して、複数エントリフォルダを一まとめに
扱う機能を追加したいと考えておりますが、まだ未定です。
もし当方の認識がずれていた場合、申し訳ありませんが再度ご質問頂ければ
幸いです。m(_ _)m