質問なのですが、
エントリーフォルダー単位での更新作業を行った際、
そのエントリーフォルダーのデータを表示しているphpのページへ更新日時を
表示させたいと思います。
また、グループとして数ページ単位で同じ内容が数グループあり、
そこを更新するため、同じxslとxmlのデータを共用しているため、
xslデータ内の"データ名/@date"では各グループ単位で全て更新日時が変わってしまうのでhないかと思います。
何か良い方法がありましたら、よろしくアドバイスお願い致します。
エントリー毎の更新日時を表示
Re: エントリー毎の更新日時を表示
yoshiさん、ご質問ありがとうございます。
申し訳ありません、ご質問内容を何度も読み返しているのですが、
最終的にどういう事を実現されたいのか、理解できておりません。m(__;)m
お手数ですが、何か具体的な例など挙げてご説明頂けると理解の一助に
なるかと思うのですが…。
今のところ、「グループ単位での更新日時」というのが何を指すのか分からず、
全体の把握に至っておりません。ここで言う「グループ」とは、絞込み条件を
使ったグルーピングの事を指しているのでしょうか。更新日時はエントリ単位で
付与される為、グループ単位の更新日時というものはございません。
以上、解決に至っておらず申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
申し訳ありません、ご質問内容を何度も読み返しているのですが、
最終的にどういう事を実現されたいのか、理解できておりません。m(__;)m
お手数ですが、何か具体的な例など挙げてご説明頂けると理解の一助に
なるかと思うのですが…。
今のところ、「グループ単位での更新日時」というのが何を指すのか分からず、
全体の把握に至っておりません。ここで言う「グループ」とは、絞込み条件を
使ったグルーピングの事を指しているのでしょうか。更新日時はエントリ単位で
付与される為、グループ単位の更新日時というものはございません。
以上、解決に至っておらず申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。