はじめて投稿いたします。
CMS Designer の利用を検討しているのですが、
デジタルステージのBIND for WebLIFE で使用は可能でしょうか?
BIND for WebLIFE
Re: BIND for WebLIFE
CMSD007さん、はじめまして。ご質問ありがとうございます。
BIND for WebLIFEというものを検索して調べてみたのですが、
デザインテンプレートを使ったデザイン生成ツールのようにお見受け
致しました。
生成されたHTMLにCMSDのタグを後から埋め込む事は可能かと
思いますが、その後さらにそのページをBIND for WebLIFEを使って
再編集可能かどうかは不明です。
知識不足で申し訳ありません。
何かお分かりの方がいらっしゃいましたら、追記して頂ければ幸いです。
BIND for WebLIFEというものを検索して調べてみたのですが、
デザインテンプレートを使ったデザイン生成ツールのようにお見受け
致しました。
生成されたHTMLにCMSDのタグを後から埋め込む事は可能かと
思いますが、その後さらにそのページをBIND for WebLIFEを使って
再編集可能かどうかは不明です。
知識不足で申し訳ありません。
何かお分かりの方がいらっしゃいましたら、追記して頂ければ幸いです。